Что-то стало бренчать снизу. Отпал болт крепления защиты, даже уже не болт, а саморез. Хитрые СТОшники сломали 4 болта и заменили их на саморезы.

Mister

New Member
Что-то стало бренчать снизу. Отпал болт крепления защиты, даже уже не болт, а саморез. Хитрые СТОшники сломали 4 болта и заменили их на саморезы. Приподнял машину на бруски, что б под ней удобно было лежать. Высверлил, нарезал резьбу. Ставить ржавые защиты не хотелось, отчистил до блеска, покрасил в 3 слоя краской Certa. Надеюсь, на пару лет хватит.

mOJhg8YTgu8AJlZACJPZNbw4FglR_RDkOxwN30knHJMOV4WwKZFuM7hbUeeoqroOtJb3LLK42Bt56IGxJQBXgsdK.jpg

sir_genius

New Member
нержа тянется она слабая, лучше обычные анодированные крепостью 9,8 на нигрол посадить, те что крепче 9,8 уже как правило оксидированные - будут постепенно ржаветь.

Bez

New Member
низя ржу чистить не снимая переднюю защиту - обязательно ципанёшь бампер, а ещё знаю надёжный способ чтобы не ржавела, я заднюю снял, ободрал, покрасил в три слоя, высушил и поставил в дальний угол гаража, уже пля два года как новая

FreeZeer

New Member
сталь от ноздрей до хвоста 5 штук. Переднюю просто новым диском до блеска отчистил

Romeo1212

New Member
третий раз чищу. Ни разу не задел. Переднюю лёжа на спине я ещё сниму, а вот ставить...
С защитой бака повыёжиаался сегодня, а она меньше и легче

эт ты зря, нужно тренироваться, я усиленную с ямы еле завёл, веса под 20 кг, и доски подкладывал, и головой придерживал, благо в ней мозгов нет - ничего не мешает

bareback

New Member
а у меня ямы нет. Вот пузо отращу больше, что б на него складывать и придерживать, тогда и сниму сам переднюю. Но не в этом году

www.dro4ila.net

New Member
на ОЗ для дачников продают эстакады - от 10р за пару, самому собрать выйдет дешевле, чертежей в инете полно.

3Q6lAZ1Dm4WEVi4pfeV86RNkqQZ5aqj-lCSror3p-bcPhobD_8gS2cW1GYssg7kgSedTgkU_MsTr3Z3JWuuKAJ1h.jpg

Сверху