что делать? Утром завел машину дворники передние не работают. Предохранитель поменял. К обеду машину завел - работают. Утром опять не работают, к

Добрый день. Подскажите, что делать? Утром завел машину дворники передние не работают. Предохранитель поменял. К обеду машину завел - работают. Утром опять не работают, к обеду завел - работают. Может быть моторчик полетел? Дастер 2013 (1,6), пробег 61000. Что можно посмотреть еще?

Тут можно сейчас только гадать, к авто электрику, прозвонить всю цепь, где то плохой контакт, может быть запросто и под рулевой переключатель. Если сам не дружишь с тестором то только к электрику

KneemiaImmima

New Member
Вопрос, как у Дастера 2013 может быть 61 тыс пробега!? Вы с новья единственный собственник?

asdfdsa

New Member
у меня у сестры Киа пиканта была продавала через 8 лет с пробегом 28 тысяч.я ржал когда тачку всю перетресали и все сводилось к 28.мало ездила тачка вот и все

Oomph

New Member
такое бывает, но очень редко, в большинстве случаев тачку берут у перекупа, который скрутил с 250 до 60 пробега и люди наивно верят.

spew104

New Member
у меня 2012г пробег 45 т., покупал с запахом новой машины, повезло.

craw1er

New Member
рад за вас если это действительно так, половина владельцев Дастеров 2020-2021 г с авито не могут похвастаться таким не большим пробегом

HCYDlTf28CglSF464vHKSBa2q8ZHuwlsQkVw0XMYqmefJqbrdYtVjwddYyXrImZkYK3Akl6KviZB4Xd-cxUYc-y8.jpg

17-20 за год это пробег который может быть и в который верится, а вот авто 2012-2013 года выпуска с общими пробегами в 45 или 60 тыс это или сильно повезло найти такой экземпляр или наипали людей.

Jass

New Member
в любом случае сильно) у меня сейчас летом машина живёт в паркинге, т.к. В итоге за год около 10 пробег. А раньше, когда работал мобильно, пробег под 30 был

я с другом ездил,смотрели осенью ему Дастер на полном приводе, бюджет до миллиона, лям с копейками Меньше 150 -170тыс пробега за эти деньги не было, было много со скрыченым пробегом, но с реальным, небольшим за эту сумму не нашли. На переднем приводе да были за эти деньги, но с полным все дрова. Даже на движке 1.6 не так много более менее вариантов.Время сейчас такое

Сверху