Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будь проклят то день когда я сел за баранку этого....... Второй месяц продолжается эпопея под название троит по утрам, все началось в конце ноября,
Пропуски бывают, но при температуре воздуха выше -5
Если морозно, пропусков 0 по всем цилиндрам. Тоже и свечи менял, и катушки новые купил, дымогенератор, промывка форсунок, замер компрессии. Пока забил
оч похоже на мой вариант, сегодня утром температура около -3 завелась почти без троения, если ночь стоит в гараже то заводится отлично, забивать не хочется такое троение ни к чему хорошему не приыедет
я забил на время зимы, летом буду дальше думать. Может диагноста толкового искать. ГБОшн ки говорят, с их стороны всё чётко, бензинщики на ГБО валят. Это постоянный замкнутый круг.
Первую лямбду купил, но не поставил
конечно ГБО-шники не сознаются, кто ж о себе скажет что рукож@п
10 лет езжу на газу, вначале тоже обращался к "спецам". Рожи умные сделают, ноут подключат, на месте погазуют...
Всё отлично, с вас * круб
А авто вообще хрен пойми как работает
Из последнего - троит на газу, приехал к "мастерам". У вас форсунка отъехала 3-я. Надо ремкомплект менять. (форсунки Valtek type 30, тачка служебная, себе такое гуано не поставил бы). Снимают, разбирают, меняют, всё, разумеется, с умным видом. Поставили, как всегда ноут, погазовать, с вас * руб. Троить перестало, на ходу хрен пойми. На следующее утро вообще кошмар. Помучался два дня, плюнул, снял. Самая простая и обязательная регулировка, ход штока. При моём двигателе по таблице 0.5 мм. Замер - 0.2 - 0.22 - 0.25 - 0.18.....
То есть эти...... после переборки даже не удосужились посмотреть, клапан хоть вообще открывается?
О каком качестве и мастерстве вообще может идти речь. Сделал как надо, поправил до нормы давление редуктора, уже год катаюсь припеваючи, двигатель шепчет и отлично едет
у меня проблем с ГБО и с ГБОшникам нет. Если появляются какие-то неполадки, то парни устраняют. Разницы в поведении автомобиля на бензине или на пропане не замечаю.
Продолжу.
У меня тоже 2 литра, ГБО.
Когда началась такая же ситуация, первое что посмотрел - работу верхнего кислородного датчика. Он должен работать в режиме изменения напряжения от 0,05 до 0.8 В. Если цифра низкая - смесь бедная.
Так вот у меня с запуска смесь была бедная. Причина - умирающий бензонасос. При ГБО это бывает при езде с неполным баком.
Итог - замена бензонасоса и сейчас езжу с полным баком бензина. В корпусе бензонасоса прожёг нагретой иглой отверстие для постоянной циркуляции бензина. На фото маленькое чёрное отверстие. Пропусков нет.
К МАСТЕРАМ не обращаюсь. Делаю всё сам.
Ооочень похоже на бензонасос....по крайней мере у меня та-же проблема была в нем...ошибки было две, одна пропуски в,4м цилиндре и вторая это пропуски в неопределенном цилиндре и два прогноза на пропуски в ошибках