Алексей Гамов
New Member
Будь проклят то день когда я сел за баранку этого....... Второй месяц продолжается эпопея под название троит по утрам, все началось в конце ноября, завел и машина начала троить, перезапустил и все норм, ну думаю глюк, а н нет, каждое утро начиналось с этого самого троения, после запуска сек через 15-20 машина начинает троить и с периодическим загоранием чека, ошибка - пропуск по 4 цилиндру, меняю свечи - не помогло, меняю две катушки- не помогло, переуплотняю все что только можно, дважды гоняли дымогенератором- не помогло, появилась идея и надежда, меняю форсунку с 4 на первый цилиндр и о чудо, пропуск по первому цилиндру, заказываю форсунку и жду когда придет, пока решаю на промывку форсунок, стэнд ничего не показал, все в норме, пока шла форсунка, меня утром огорчает новая новость, опять пропуск по 4 цилиндру(, меняю форсунку и НИЧЕГО, машина троит каждое утро.... Бензин 2 литра с ГБО. Перекрыл газ и ездию на бензе по рекомендации некоторых, ну вы сами все поняли. Идеи будут? Забыл добавить после не долгого прогревания все проходит, машина остывшая в течении дня заводится норм, все проблемы утром