Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откатал две липучки бридж близзак и пирелли айс зиро. В том году были ледяные дожди. На липучке по "стеклу ездить крайне опасно". Этот год взял гиславед шип... Очень доволен. Тут при выборе нужно учитывать какие у вас зимы. От себя скажу, что для динамичной езды липучка опасна. Для неторопливой вполне не плохо. Я вернулся на шип, липучку больше брать не буду.
Гисловед грешит большой потерей шипов, так что не обольщайся. Был пятый и сотый, шипы выплёвывает на раз. На второй машине уже Нордман 7, и рулит и тормозит отлично,и шипы не теряет.
Тоже поделюсь, в этом году хотел сменить зимнюю Норман 4, да передумал, резина нормальная правда шипы где то 75-80%,да и не спускает, просто на дальние расстояния не ездию из-за этого не стал покупать, а в том году летнюю виатти купил, не порадовал результат, тыщ 15+- проехал, износ резины на передних колёсах 35%, но при этом менял сайлентблоки, рулевые наконечники,схождение, ничего не помогло от износа, в шиномонтаже сказали что сейчас такие идут с завода
Виатти хорошая резина 3й сезон на Лацетти Виатти брина, а хают эту резину тот кто не ездил на ней. На Террано Якогама липучка, в салоне с машиной дали - чуть лучше но и цена у неё. Липучка лёд, снег, мороз, зимний асфальт - самое то, в кашу снежную и наст (накат) снежный плохо. Всё для своих целей и нет гула и шума. А так скорость и дистация.
20 с лишним лет проездил на липучке, в основном Йокогаме или Данлоп. Из них 6 лет, когда работал водителем, утром ехал на работу на липе, на рабочей шипы, обратно домой опять на липе. Лично мой выбор липа, кто бы что ни говорил.
Езжу на липучке 6ю зиму. 3 сезона на бриджстоун близзак, 3ю зиму на нокиан хаккапелита р3. Вопросов по проходимости, тому как гребет по снегу и тд нет. Когда надо-машина идет как по рельсам. Когда хочется дать угла и похулиганить-пожалуйста. Очень предсказуемая резина. Просто не стоит ждать от нее чудес.
На фото-то, какая у меня в регионе зима, чтоб вы понимали)
так претензий, как липучка ведёт себя на снегу ни у кого нет. А вот на льду она ничем не отличается от лысой летней. Вчера наблюдал, как девушка на липучке пыталась с места заехать на маленький ледяной подъем. Так и не заехала. Я на шипах вообще проблем не имел.