23 февраля уже у меня наступило Попробуем липучку

avs

New Member
Хорошо подметил. Если водила конченный, даже цепь не поможет.
Катаю вторую зиму на Viatti, всё прекрасно. Хотя с пеной во рту кричали, что всё будет печально

RscaiC1U3U2QchQGSLox1AO5XwSJhnowa_EpNnhr7w90yWkcmZDyBy5Nc9-U77kEKodbW6YMNItJ-sJSKZmU7l_j.jpg

Тори

New Member
до этого был Нордман4, разницу особо не увидел. Что снег, что слякоть. Этой зимой было всё.
На предыдущем авто, тож Viatti были, липучки

dbS29aLRqfOUxIHtKR5ZSEZmqdIq5FEPxNbnfuMjZlp8VpZf3zdsmKL34CFwHf3hlJtHQpA1HJrH6783coIrPh7M.jpg

shultz33

New Member
да и катая 4 сезона, можно было после первой зимы продать и купить что-то другое, раз всё так плохо. Этж не машину поменять, а всего лишь резина.

тоже на липучке виaтти, никаких негативных впечатлений. Мягкая, комфортная резина, едет бесшумно, зацепление меня устраивает. Ну привыкал какое-то время, не без этого. Но сейчас всё в порядке.

virtus78

New Member
Липучка для юга и городов где хорошо убирают снег и посыпают, а за МКАДом только шипы. Сколько водителей еле едут при первом морозе и снеге.... А сколько в дтп попало на липучке не сосчитать

Main

New Member
я прекрасно езжу на фрикционных шинах на Урале, уже много зим > Навык нужен, спорить не буду.

prlink

New Member
это хорошо, а у нас почти все боятся и едут чуть мороз или снег 40 км/ч и это где 90 разрешено. Но если быть честным, то за обочиной обычно с фрикционными шинами, но не все. А периодически на льду приятно смотреть как на кроссовках буксуют на ровном месте всеми 4*4

я у себя во дворе и около магазинов с наступлением зимы их,на липучках, безошибочно определяю.
Просят подтолкнуть.

Сверху