Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ездили сами? По мне так цепляется нормально, резина не премиум, где-то есть и лучше шины, но для своего ценового сектора норм. А уж по комфортности точно никто ничего не скажет плохого, как и все фрикционки это тихие и мягкие шины.
У меня Йокогама липучка- японка.
Очень доволен/, есть один минус- чем больше мороз Тем она лучше работает.....
Я на Йокогаме уже давно езжу, сейчас живу в Краснодаре тут зима так себе!
А раньше я жил в Воронеже, а там бывают зимы!
Липучка себя зарекомендовала!
Но только маде ин Япония
не всегда. Если посмотреть результаты замеров шин, то можно увидеть что при минум 5 шипы лучше работают чем при минус 15. При большом морозе им просто не пробить лет, соответственно и хуже зацеп
не только маде ин Япония! Купил авто с ней стояла Белшина бел-217, думал продать и купить шипованные, так как 25 лет только на шипах. Дак вот эта белка очень приятно удивила и в городе и по трассе, по обледенелмы дорогам, накатаный снег. Она все очень чётко держит, хотя манера езды очень агрессивная и по трассам могу до 150 км/ч зимой (по состоянию дороги) и живу я на Урале. И я давно убедился что дешёвый сегмент импортной резины не лучше российской, даже зачастую хуже. Импорт хорош когда берёшь топовую или предыдущих годов топовую резину.
может конечно это ещё заслуга авто (развесовка, соотношение веса к пятну контакта шин) но я действительно не ожидал что я не замечу разницы перехода с шипов на липучку. Ну а плюс липучки это тишина и не беспокоишся за потерю шипов.