Хочу взять дастера дизиляку но чтото смущает, уж сильно много плохого слылал про

Тема в разделе "Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование", создана пользователем Сергей Орлов, 13 мар 2016.

1. Сергей Орлов

Сергей Орлов New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Хочу взять дастера дизиляку но чтото смущает, уж сильно много плохого слылал про дастера, типа гниют за 3 года, через год жучки на крыльях лезут, на задней двери сверху где петли трескается герметик и краска! Правда это или нет? И еще вопрос про дизельный мотор как служит? Понимаю наверное уже обсуждалось но хочется в данном посту увидеть отзывы плюсы и минусы данного авто! Чтоб долго не искать

2. Damir

Damir New Member

Симпатии:
    0
    Наверное самое хорошее что осталось у руского дустера это французкий дизелек а все остальное случаеться но не у всех как повезет!!!Нынче новая машина это лотерея как и бу!!!

3. WebZavod

WebZavod New Member

Симпатии:
    0
    Второй год езжу на дизеле без проблем. По кузову цвета нет, но ЛКП очень слабое и металл тонковат...

4. boris-nik

boris-nik New Member

Симпатии:
    0
    Прошу найти фото гнилого дастера

5. Docha

Docha New Member

Симпатии:
    0
    Недавно тоже задался вопросом. Кто-нибудь видел гнилой Дастер??

6. Александр Королёв

Александр Королёв New Member

Симпатии:
    0
    Если тебе лень искать, думаешь кому то не лень будет тебе писать??? Или в Гугле и Ютюбе бан пожизненно?

7. st15

st15 New Member

Симпатии:
    0
    Не слушай бред, я сам ссался как идиот, сейчас гоняю на машине 15года и лучшей машины я ещё не видел

8. vasilisa jo majo

vasilisa jo majo New Member

Симпатии:
    0
    Ну если гарантию дают на краску на 2 года и на сквозную ржавчину на 6 лет, то таки за 3 года вряд ли сгниёт

9. Евгений Олегович

Евгений Олегович New Member

Симпатии:
    0
    Бери и никого не слушай, а советчиков отговорщиков отправляй....ну вообщем лесом.

10. Олег Деревенских

Олег Деревенских New Member

Симпатии:
    0
    Через год нашёл десяток жуков под уплотнителем багажника, так норм, покраска внутри машины нанослой, царапки до металла на капоте не ржавеют уже полгода. Как то так

11. artserge

artserge New Member

Симпатии:
    0
    Дела давно минувших дней Преданье старины глубокой....

12. Азамат Камалов

Азамат Камалов New Member

Симпатии:
    0
    Герметик трескается на крыше со стороны задней двери, достаточно проехать в геометрически сложном месте, где кузов вывешивается. У меня через пару месяцев уже была трещина. На жучки по кузову тоже частая жалоба.

13. Vmart

Vmart New Member

Симпатии:
    0
    Ребзя, в 12м году я брал дастер и в этом же году мне ВАЗ 4ку новую на работу дали....4ка вся рыжая, но чтобы насквозь и хлопьями - это ещё лет 5 надо...у дуста только порог резинкой натерло, сколы тоже есть, но не ржавеет..... опять же, живу в провинции - соли нет...
    До неё была 4ка 98го года, по порогам сгнила, но ещё держалась, в 16г ее сдали в трейд ин....так что лет 20 отходит)))

14. kos

kos New Member

Симпатии:
    0
    С зимы 16 года крыло поцарапано до металла, нет ни намека на ржу

15. kristSsFa

kristSsFa New Member

Симпатии:
    0
    Езжу с 2013 года. Пробег 250000. Все родное и в идеале. На задних арках есть сколы. Рыжиков нет. Нагло врут. Меняю только расходники. Сейчас такой пробег глобально менял только стойки и втулки стабилизаторов. Передние стойки. Щетки генератора и всеееее.... Скиньте фото жучков!!!!)))

Поделиться этой страницей