Вот такая вот ситуевина, машине 9 месяцев, а уже ржавчина и краска облупилась.

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Kukin, 20 мар 2016.

1. Kukin

Kukin New Member

Симпатии:
    0
    Вот такая вот ситуевина, машине 9 месяцев, а уже ржавчина и краска облупилась. Подскажите в Москве перекрасят по гарантии, и дадут ли подмену на время покраски?

2. Vladimir Borsukov

Vladimir Borsukov New Member

Симпатии:
    0
    Перекрасят. Без вопросов. Неделю назад РТДС мне красил, но накосячили везде, так что их не советую. Красили неделю, про подмену никто не заикался.

Требуйте полный осмотр машины перед приёмкой с записью каждого жучка на кузове!

Мне обдолбали дверьми соседних машин весь кузов, а на фото с приёмки нихрена не видно.
    Оторвали рамку вместе с номером, срезали болгаркой болты крепления номера к рамке вместе с самой рамкой и задели номер. Приклепали лопнутую рамку заклёпками к дверце. Покрасили без зачистки прям поверх старой краски. (это выяснил уже дома когда полез ставить просранные на ремонте болты номера).

Сейчас пытаюсь с ними ругаться, хотя наверно бесполезно.

Не наступайте на мои грабли.

3. House M.D.

House M.D. New Member

Симпатии:
    0
    мне тоже ртдс накосячил с покраской по каске, отдали авто не мытое я и не заметил, когда появились в городе самомойки, только тогда разглядел

4. e-stage

e-stage New Member

Симпатии:
    0
    А что насчёт, мажор авто?

5. kasma

kasma New Member

Симпатии:
    0
    Мне после мини ДТП по ОСАГО делали в Гермес Балашиха. Пока норм вроде, но времени совсем мало прошло. Подмену не дадут, это только если машина не на ходу по причине гарантийного случая.

Поделиться этой страницей