Вот что ещё сказать.... Держатся...

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Александр Курьянов, 30 мар 2016.

1. Александр Курьянов

Александр Курьянов New Member

Симпатии:
    0
    Вот что ещё сказать.... Держатся....

2. Mladshiy

Mladshiy New Member

Симпатии:
    0
    Не помню у кого услышал, человек говорил "в России лучше ни чего личного не иметь" ((((

3. Степан Демченко

Степан Демченко New Member

Симпатии:
    0
    Хорошая агитация путинизма.....

4. foru99

foru99 New Member

Симпатии:
    0
    Всё похоже на фейк.

5. avs

avs New Member

Симпатии:
    0
    Может ни к чему политику в группу)))) Или других ресурсов мало???

6. Людочка

Людочка New Member

Симпатии:
    0
    Пошли нахер грабители! Не страна а концлагер уже какой-то.. путинская рашка....

7. Михаил Мосягин

Михаил Мосягин New Member

Симпатии:
    0
    Ну мы поняли за кого будем голосовать в марте.

8. Алексей Долганов

Алексей Долганов New Member

Симпатии:
    0
    Нахера здесь это го.но?

9. Dronni3d

Dronni3d New Member

Симпатии:
    0
    а ты какую хочешь?Горбачёвскую или Ельцинскую?Булки перед пиндосами раздвигать?

10. Zwezdochet

Zwezdochet New Member

Симпатии:
    0
    Не хавайте херню всякую!

11. @frikan@

@frikan@ New Member

Симпатии:
    0
    Эта Рашка-вообще-то —Родина!

12. kookai888

kookai888 New Member

Симпатии:
    0
    моя деревня при горбатом и ельцине ещё как то жила, крестьяне работали больница была....а при путине, кирдык всему пришёл...мы, молодежь, в город свалили.... больница за 40км, скорая тупо не выезжает, пенсинеры мужики спились, мои ровесники кто надеялся ещё на что то тоже в синьке в 40 лет выглядят на 60....+щас всякий шлак из городов привозят у кого квартиры отняли.... И это не в тайге далёкой, а в центре Урала ((((

13. cardviz

cardviz New Member

Симпатии:
    0
    И мне глубоко плевать, что в Москве все круто и красиво, когда мой личный корень, мою малую Родину губят....

14. Fredo

Fredo New Member

Симпатии:
    0
    при Горбатом и Бене ещё инерция от совдепии была...остатки доедали...сейчас доели...продавали быстро, народ понять не успел...сейчас инерция уже той жопы...а задела-то нет...не одно еще поколение надо, чтоб такую страну на ноги поставить обратно...или Сталина...думайте...но не ведитесь на всякое непотребство теми-же пиндосами проплаченное...у них миллиарды на это уходят...дерьма много будет...

15. Сергей Новиков

Сергей Новиков New Member

Симпатии:
    0
    да меня от этой политики тошнит уже, даже по ящику : тут ржут, тут америку с хохлами поносят, тут трусами грязными хвастают во главе с малаховым - всё, все темы(((....по себе сужу, робишь робишь, только вроде голову поднял, бац, опять поджопник - сиди в грязи .... Хоть воруй...

16. Ваня Олинз

Ваня Олинз New Member

Симпатии:
    0
    ну воровать если с молоду не начал, так и не берись...времена не те...у меня сыны 27 и 25, тоже маются пашут как могут, я чем могу помогаю, тоже как вол...но наше поколение привычное, вам сложней.Видимо доля у российского мужика такая--жилы рвать))).Но живы ведь!Если не бухать )))и не нищие.Вон все с машинами))), сытые))

17. Артём Росляков

Артём Росляков New Member

Симпатии:
    0
    ну, только что с голоду не мрем))), обидно просто, раньше хоть все нищие были, а щас - это ворьё, чиновники, мажорики, менты, ни чё не умеют, только доить работягу - вот чё бесит....

18. Олег Владимирович

Олег Владимирович New Member

Симпатии:
    0
    тут согласен..аж 90х обратно хочется, чтоб за мошонку кой кого, но легко можно получить майдан, а там вообще всё грустно.Хохлов жалко--намайданили себе на жопу, куды бечь не знают...у нас хоть свет видно...

19. sergejluzhkv

sergejluzhkv New Member

Симпатии:
    0
    Игорь, может старею, но мне видится, что страна из состояния "раком" потихоньку разгибается, медленно конечно, но в верх.Внешку уже подровняли, глядишь по малу и за внутрянку взьмутся...P.S.:хорошо пообщались, спасибо)

20. Людочка

Людочка New Member

Симпатии:
    0
    хохлы от жизни хорошей там бесились, сначала с бандеровцами западенцами недоработали, потом союз их хорошо кормил - строил, потом газ халявный....
    Смотрю на эти донецкие хутора разбитые, богато жили...а у нас газопровод, 500 метров от деревни, 35 лет назад протянули - нам не дали газу, а щас даже сухарник не дают вырубать на дрова - только за деньги..
    Зато все леса в округе за 20 лет по 3му разу лесовозы проходят, все вырубили... лесопилок частных сроду столько не было..из за этого вода уходит - даже из колодцев....поля заросли - бурьян выше человека....
    Я стараюсь щас реже в деревню ездить - волосы дыбом там стоят....а ведь я ещё помню, бабушки наши на литовках чуть ли не бились из за клочка покоса....мы уже не раком - агония((((

Поделиться этой страницей