scher-khan logicar 1 купил с сигналкой в ней должен быть автозапуск, но как его

Тема в разделе "Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование", создана пользователем Nick-From, 13 апр 2016.

  1. Nick-From

    Nick-From New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    0
    scher-khan logicar 1 купил с сигналкой в ней должен быть автозапуск, но как его активировать видимо нет (
     
  2. Александр Стирманов

    Александр Стирманов New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    0
    Для настройки автоматического пуска двигателя нужно использовать таблицы программирования, приведенные в инструкции.
     
  3. aiv

    aiv New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    0
    Могли и без автозапуска установить, уточните у бывшего владельца
     
  4. Январь

    Январь New Member

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Как вариант позвонить на горячую линию но там особо не скажут в чем дело, у меня ШХ4 тоже с автозапуском от старого хозяина и не пашет.мастера предложили разобрать пол панели и найти блок обхода имобилайзера или что то в этом роде, я так подумал ну его на, машина дороже
     
  5. Игорь Голованёв

    Игорь Голованёв New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Имею логикар 1, с салона автозапуска не было, в любом сервисе по установке сигналок сделают, путем установок доп реле и обходчика иммобилайзера
     
  6. Superbot

    Superbot New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Я делал на фадеева, в я7
     
  7. Александр Кренц

    Александр Кренц New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    0
    Работает без проблем
     

Поделиться этой страницей