Ребята всем привет.На выходные съездил к родственникам 600 км общий пробег.Год как на Дастере, но на такое расстояние не ездил, машинка 2012г.полный привод, На обратном пути появился гул, в задней части после набора свыше 60 км., мужики сильно не пинайте но в редукторе масла норм, что может быть ?И еще я ехал переднем приводе, как заметил гул попробовал переключил на авто как будто гул исчез или это глюки, потом опять опять включил 2 wd, гул опять только потише, кто может сталкивался с подобным, спасибо...
Алексей, Вот тоже думаю про это, ведь штатный Амтел шумит в зависимости от дорожного покрытия тоесть от качества асфальта шум менялся.Я до Дастера отъездил 10 лет на рено 19 передний привод ( пузотерка) Там шумка тоже не очень была но таких перепадов не замечал...
Спасибо Александр ! 15лет за рулем, гул точно был только вот не понятно откуда, но как говорится хороший шум всеравно вылезет наружу) хотелось на опережение узнать, чтоб меньше проблем было...
Алексей, если это из-за резины, то разговора нет, Вот только думаю может ступичным подшипникам приходит пипец...