помогите пожалуйста у меня на панели приборов показывает два положения в

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Дмитрий Пикалов, 7 мар 2016.

  1. Дмитрий Пикалов

    Дмитрий Пикалов New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    0
    Всем привет помогите пожалуйста у меня на панели приборов показывает два положения в бортовом это пробег и сколько проехал от заправки до заправки... Остальные функции как разблокировать есть варианты... почему так??? Машину приобретал с рук полный привод 2.0 2013г.

    [​IMG]
     
  2. Docha

    Docha New Member

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Езжайте к официальному дилеру, там разблокируют в Москве 2000 берут
     
  3. Dronni3d

    Dronni3d New Member

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    0
    на торце правого рычажка есть кнопка, вот её нужно понажимать, будет другие показатели.
     
  4. virtus78

    virtus78 New Member

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Нужно тянуть провод к мозгам, ставить кнопку. Вообще на Драйв2 есть инструкция с фото как это сделать на дорестаиле.
     
  5. Денис Иванщиков

    Денис Иванщиков New Member

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    0
    у человека до рестайлинг, кнопканп рестайлинг
     
  6. Руслан Ихсанов

    Руслан Ихсанов New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    0
    если он нашёл два положения неужели думаешь он не в курсе что понажимать.
     
  7. Vala4i

    Vala4i New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    очень странно. у меня машина 2013 выпуска (дорестайлинг). кнопка есть.
     
  8. osteonsip

    osteonsip New Member

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    всяко бывает
     
  9. homatomas

    homatomas New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Сигнал..
     
  10. Игорь Голованёв

    Игорь Голованёв New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Нету кнопки только если к официальному дилеру ехать... Я бы и сам попробовал но не соображаю ...
     
  11. Вадим Раданцев

    Вадим Раданцев New Member

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    там так и ввести разблокировка бортового компьютера
     
  12. CiberBOb

    CiberBOb New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Да наверное у меня у одно такая фигня(((.
     
  13. rkostyan

    rkostyan New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    сигнал слева, справа кнопка переключения бортового, и она есть.
     
  14. WebMaster

    WebMaster New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    нету ее только маленькая на панели как у всех ... У меня Логан был там да на переключателе на Дастере нет...
     
  15. Саша Плетнёв

    Саша Плетнёв New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    0
    видно от комплектации зависит, у меня есть, и все функционирует))) думаю можно к электрику обратится)) показав статью на драйве))
     
  16. Новруз Караджаев

    Новруз Караджаев New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    не только у вас. Кнопка есть, но не разблокирован бортовой. Езжайте к официальному дилеру. Они разблокируют. У меня тоже 13 год. Тоже не было
     
  17. Павел Никитин

    Павел Никитин New Member

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    так он говорит, что у него кнопки вообще нет
     
  18. Тимур Шинкарюк

    Тимур Шинкарюк New Member

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    0
    Активировать надо
     

Поделиться этой страницей